В библиотеке подвели итоги конкурсов


Во время весенних каникул, в Центральной городской библиотеке для детей им. Ш. Кобера и В. Хоменко проходила Неделя детского чтения. Ребят ожидали разнообразные литературные викторины, хит-парады новинок, автограф–сессии, литературно-познавательные путешествия, заседания «Тинэйджер-клуба» и «Стильной штучки», чаты с ребятами из других городов.  Ярким событием и незабываемым праздником стало подведение итогов трех конкурсов, которые проводились в нашей библиотеки: «Самая читающая семья 2009 года», реально-виртуальный конкурс «Четыре лапы и хвост», конкурс электронных закладок «Фишка для любимой книжки». В конкурсе принимали участие семьи, читающие по семейному формуляру, участники клуба «Растишка», интернет-клуба «Мудрый паучок» и все желающие.

 

Для участия в конкурсе надо было предоставить  рисунок-иллюстрацию к любимой книжке («Самая читающая семья»), написать рассказ о домашнем животном («Четыре лапы и хвост») и разработать оригинальный дизайн закладки (выполненный на компьютере) для понравившейся книги («Фишка для любимой книжки»). Наши читающие семьи и ребята получили награды за победу и поощрительные призы за участие в конкурсе.

Конкурсная работа Владислава Бенюха — победителя в номинации «Веселая палитра» (старшая категория)

Конкурсная работа Елены Богомазовой — победительницы в номинации «Четыре лапы и хвост»

Работы конкурсантов

Хорошее настроение и ощущение праздника помогали создать не только библиотекари, но и гости. Выступление певицы Анастасии, лауреата и участницы многих Всеукраинских и Международных конкурсов,  стало хорошим подарком для присутствующих.  Зажигательный восточный танец самой маленькой нашей читательницы Лукиной Богданы и трогательная песня о Св. Николае, в исполнении Никитиной Ани,  — задели сердца всех сидящих в зале. А слова благодарности от «Самой читающей семьи 2009 года» Седневых-Никитиных подтвердили, что традиции семейного чтения живут во многих семьях. Значит работа в нашей библиотеке ведется не зря.

Победитель в номинации «Веселая палитра»

 

Семья Седневых-Никитиных — победители в номинации «Самая читающая семья — 2009»

Поет Анастасия Семилет

Веселый танец Богданы Лукиной

Поет Аня Никитина

Участники конкурса и зрители

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s