Новая книга Стефани Майер “Короткая вторая жизнь Бри Тэннер”


Продвинутый библиотекарь просто не могла не обратить внимание на мегапопулярную книжную новинку о которой все говорят, пишут в интернете и даже рассказывают в телевизионных новостях.  Вся шумиха поднялась вокруг нового произведения из вампирской саги модной писательницы Стефани Майер. Книга называется «Короткая вторая жизнь Бри Тэннер: новелла «Затмения» (Short Second Life of Bree Tanner). А на днях вышел украинский перевод, так что все жители Украины имеют возможность ознакомиться с произведением.

Появление книги вызвало ажиотаж у поклонников «Сумерек».

«Короткая вторая жизнь Бри Тэннер : Новелла Затмения». Книга написана про одного из второстепенных персонажей «Затмения».
Я написала эту историю очень давно, еще до выхода Сумерек, тогда я была в процессе редактирования «Затмение», и полностью погружена в мир вампиров. Я думала много о вампирах, представляла себе особое видение истории, и одна вещь привела меня к другой, я решила описать это с точки зрения Бри, а именно как это быть новорожденной, как получить шанс на вторую жизни и наконец как быть вампиром.» Стефани Майер.

«Короткая вторая жизнь Бри Тэннер: новелла «Затмения» Стефании Майер достигла продаж до 90,000 штук в Великобритании – в среднем 79 копий в минуту– в первые 19 часов своей продажи. Теперь, Huffington Post сообщает, что книга уже бестселлер и здесь в США, с продажей почти 350,000 копий в первые 48 часов продажи. Эти ошеломляющие цифры продажи очень впечатляют, действительно, предполагая, что большинство «сумеречных» поклонников знали, что «Бри Тэннер» будет доступна он-лайн только 2,5 дня после физического поступления книги на полки.

В восхитительной обложке, книга – одна из половины дюжины книг Майер, которая издана – занимает хорошенько местечко рядом с своими предшественниками серии. Но это отнюдь не означает что это единственная причина «сумеречных» поклонников, покупающих книгу больше, чем Доступно только для пользователей.

Сюжет. Действие книги разворачивается в одно время с событиями «Затмения». В книге рассказывается о короткой жизни новообращенной Бри Таннер — одной из армии новообращенных, вокруг вторжения которой вращается сюжет «Затмения».

Армия Новорожденных из Сиэтла была создана Викторией для уничтожения семьи Каллен, хотя сама армия потерпела поражение. Изначально армия насчитывала 22 вампира, но иногда вампиры сбегали или убивали друг друга. Все в армии обращены Викторией или Райли (в частности, он больше заманивал, чем обращал). Держали в страхе Сиэтл. Большинство думало, что вампиры сгорают на солнце — это внушил им Райли, чтобы армию можно было контролировать.

http://fanparty.ru

Новая книга Стефани Майер “Короткая вторая жизнь Бри Тэннер”: 3 комментария

  1. Да, верно.
    Браво, вас посетила отличная мысль
    Могу порекомендовать зайти на сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.
    как раз в тему!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Симпатичное сообщение

  2. Чем больше читаеш блогов. тем более становится понятно — половина блогов пишется сумасшедщими или непонятно кем еще. Другая половина — вменяемые люди. Этот блог тому подтверждение. автор — приятное исключение. Сенк.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s