Николаевское «Общество Спасения Природы»


Наши предки приручили собаку (ну или собака решила, что ей выгоднее жить рядом с  человеком) около 15000 лет назад.  Срок все таки не маленький, и все время  эти животные были рядом с нами. Собаки помогали выживать, были сторожами, санитарами, психологами. О друзьях человека писали книги и снимали фильмы, с них писали картины, им  устанавливали памятники. Например, самый известный памятник собаке установлен в Токио, а о судьбе преданного пса Хатико знают не только в Японии. Но в конце двадцатого — начале двадцать первого веков выяснилось, что некоторым людям не так уж и нужны друзья-животные и все больше собак стали оказываться на улице. Они пытаются как могут выживать.  Одни  люди объявляют им войну, а другие пытаются спасти собак.

В Николаеве спасением животных, не только собак, занимается НГОО «Общество Спасения Природы». Эта организация появилась в 2009 году и успешно справляется со своей миссией. Волонтеры из Центра реабилитации животных подбирают попавших в беду кошек и собак, выброшенных на улицу безжалостными хозяевами, размещают их в приюте  и пытаются найти новую семью. Кстати, сотрудники библиотеки тоже являются добровольцами, вносящими свою лепту в спасение животных.

Обездоленные животные ждут помощи от добрых людей. Приют принимает любую посильную помощь. Нужны волонтеры, которые могут ухаживать за животными и спонсоры. Собакам и кошкам нужны миски и одеяла, корм и любые продукты, стройматериалы и инструменты.  Будьте милосердны, животным просто необходима Ваша помощь!

Подробнее с работой «Общества спасения природы» можно ознакомиться на официальном сайте: http://osp.in.ua/ На сайте можно найти информацию о собаках и кошках, которые ищут новых хозяев.

Для желающих помочь животным попавшем в беду указываю счет для пожертвований:

Внимание! Новые реквизиты для оказания помощи Николаевской городской общественной организации «Общество Спасения Природы»

ОКПО 37032017
свид.юр.лица Серия А01 №125974

р/с 26007038404001;    МФО 326825;    в Филиал АТ «Имексбанк» в г. Николаев, инд.код. 26232541

Телефон:

097 7877846

E-mail: dogveowolf@mail.ru

 Официальный сайт http://osp.in.ua/

Николаевское «Общество Спасения Природы»: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s