Крымские подземные пирамиды


Феномен пирамид продолжает волновать умы ученых и исследователей всего мира. Очевидно, что обнаруженные пирамиды Тибета, Мексики, Египта, феномен Стоунхенджа, острова Пасхи, Бермудского треугольника, их удивительное, далеко не случайное расположение по земному шару, дает богатейшую пищу для размышления ученых о том, кто и с какой целью разместил все эти сооружения на поверхности Земли…  Крымская земля содержит множество тайн и загадок. Одна из них, к разрешению которой лишь недавно подошли ученые, — тайна крымских пирамид. Ученые пока и сами точно не знают, что же они нашли. Ясно лишь, что это, без преувеличения, сенсационная находка.

Группа ученых, во главе с кандидатом технических наук, доцентом Виталием Гохом, при исследовании геологического строения Крымского полуострова сделала сенсационное открытие. Совершенно случайно ученые наткнулись на узконаправленное сверхвысокочастотное излучение (СВЧ), источник которого загадочным образом локализировался недалеко от поверхности Земли. На участке Южного берега Крыма от Севастополя до Фороса было обнаружено семь пирамид, возраст которых примерно такой же, как у пирамид Тибета. Располагаются они на одной линии с северо-запада на юго-восток в Севастопольской зоне, от мыса Херсонес до мыса Сарыч вдоль береговой черты. Выяснилось, что на этой же линии находится и Стоунхендж. В противоположном направлении – пирамиды Тибета, а далее затонувшие пирамиды острова Пасхи. Высота севастопольских пирамид, сложенных из известковых блоков, составляет 45-52 метра, а вершины их находятся почти на уровне поверхности земли. Вход, прорытый археологами, похож на обыкновенную яму, чернеющую угольной тьмой. Уходя, её прикрывают досками и дерном – от зевак и любопытствующих. Между тем в последний месяц с небольшим пирамида начала проявлять странную активность, как раз тогда группа Гоха попыталась проникнуть внутрь.

После пятнадцати метров спуска ноги упираются в выступ шириной около метра. Эта первая ступенька пирамиды. Поверхность пола и наклонной стены удивительно гладкая, особенно если учитывать почтенный возраст. Десятью метрами ниже, на отметке 25 метров, археологи обнаружили в стене необычную структуру – что-то вроде овального предмета, выступающего наружу. Два дня пытались его извлечь и в конце концов разбили. И чуть не погибли – овал оказался полым и включал в себя огромное количество сжатого углекислого газа или схожего с ним. Стенки объекта покрывали необычные наросты, содержащие кварц, углекислый газ, древесный уголь и золу. Ученые натолкнулись также и на закись меди. Потом уже выяснили, что подобные полости вкраплены в стены на равных промежутках в строгом порядке, напоминающем кристаллическую решетку. Снаружи купол был обмазан составом из гипса и яичного белка. Белок служит тестовым фильтром – входит в резонанс и пропускает лишь частоты, соответствующие тонким материям.

Проведенные опыты и консультации с коллегами дали ученым основания утверждать, что закись меди использована в качестве антисептика: покрытый таким составом известняк становится неуязвимым для своего извечного врага – грибка. Кстати, стоит отметить, что именно из такого материала построены всемирно известные египетские пирамиды. Но случай заставил обратить внимание на структуру материала, и оказалось, что циклопическое сооружение сложено из… гигантских транзисторов. Вернее, структур, сильно напоминающих полупроводниковые приборы. А в целом получается, что вся пирамида представляет собой невероятных размеров и сложности микросхему, или, правильнее будет сказать, мегасхему! Для чего она могла понадобиться и какими силами манипулировала, даже жутко подумать.

Заложив несколько пробных скважин, геофизики и наткнулись на пирамиду. Затем, проехав вдоль Южного берега Крыма, они таким же образом обнаружили еще семь пирамид на отрезке от Севастополя до мыса Сарыч (самой южной точки Крыма), расположенных на строгой прямой и одинаково ориентированных в пространстве по северо-западному вектору. Верхнюю границу возраста сооружения удалось определить практически сразу. Дело в том, что как раз над пирамидой находилось древнее простейшее сооружение, которое археологи считали зернохранилищем древнего народа, жившего не менее 5 тысяч лет назад. Когда же были на самом деле построены пирамиды, трудно представить.

Интересно, что у самого Виталия Гоха отношение к ним, как к живым. Хотя, если знать некоторые факты, с ним трудно не согласиться. Во время раскопок Виталий Гох обратил внимание на приподнятое настроение, веселье, которое овладевало людьми во время спуска по вырытому шурфу к пирамиде. Внутри фигуры это ощущение усиливалось. Люди, попадавшие в сферическую полость, рассказывали, что они буквально «купались» в потоках энергии. Любопытная деталь, в группе был сотрудник, который страдает тяжелой сердечной болезнью и без горсти таблеток в день вообще жить не может. Но ему достаточно было один раз спуститься, чтобы чувствовать себя лучше. А после двух недель регулярной работы внутри он вообще отказался от медикаментов.

Когда ученые  начали долбить стену, чтобы пробиться непосредственно внутрь, как начали происходить непонятные вещи.  Вначале излучение усилилось настолько, что начали засвечиваться пленки в фотоаппаратах, наверху выходили из строя даже простейшие приборы вроде компаса, а внутри новые батарейки фонариков разряжались буквально за минуты. Люди ходили, как во сне, и  вынуждены были прекратить работы. Через две недели все нормализовалось – пирамида вновь стала лечить. Ученые считают, что сработала некая защита.

В. Гох: – Конечно, она не живая, но если это некая установка, то она должна была управляться системой вроде нашего компьютера. Проще говоря, у нее – есть искусственный интеллект, учитывая сложность всего объекта, и он не позволяет нам проникать внутрь, где может находиться еще более сложное оборудование, до сих пор излучающее радиацию. И, кстати, объясняет их подземное расположение – элементарная защита от радиации.

И здесь ученые приблизились к очередной сенсации. Наложив некоторые пространственные и прочие характеристики крымских пирамид на карту геофизического излучения Земли, ученые предположили, что подобные объекты существуют и в других точках планеты. Были вычислены три страны – Англия, Мавритания и Австралия – и даже приблизительные координаты.Через Интернет туда были посланы сообщения. И через некоторое время было получено известие, что соответствующий источник излучения, совпадающий по характеристикам с крымскими, там был найден. Раскопки начнутся в самое ближайшее время.

Крымские пирамиды являются составной частью всемирной системы пирамид, образующих энергоинформационный каркас вокруг Земли. Этот каркас существует с момента возникновения нашей планеты. А пирамиды размещаются в узловых точках каркаса. В созданном таким образом энергоинформационном поле происходит управленческий процесс, который оказывает влияние на все происходящие на Земле жизненные процессы, в том числе происходящие внутри ядра планеты, биосфере, биологических системах. Крымские пирамиды находятся на глубине от 5 до 10 метров под землей, под слоем осадочных пород, галечника и ила. По мнению исследователей, этот слой появился в результате крупного наводнения, размывшего чернозем на значительных территориях, вследствие чего пирамиды оказались засыпанными слоем наносных отложений. Такие катаклизмы в этих местах происходили с XII по III тысячелетие до нашей эры.

Но есть и другая хронология открытых древних памятников. Часть исследователей придерживаются мнения, что эти объекты возведены руками древнегреческих поселенцев, которые обосновались на Крымском полуострове в VI-V вв. до н. э. Древние греки строили пирамиды вершиной вниз и использовали их в качестве гигантских термосов или конденсаторов влаги. Для этого выкапывали в земле воронкообразную яму глубиной около двух метров и выкладывали ее стены камнями. А на поверхности земли из каменных блоков строили стены высотой до 10 метров. До вечера на каменных стенах пирамиды конденсировалась влага. Далее ночью она стекала по стенам сооружения в подземную лунку, уровень воды поднимался все выше, и жители тех мест получали пресную воду. Такие пирамиды находятся в основном на западе Крыма, где всегда ощущались трудности с водой. Там был низкий уровень грунтовых вод и довольно скалистая почва. Эти сооружения возводились в Крыму вплоть до XVI века. Для сравнения: наиболее древняя из пирамид Египта — пирамида фараона Джосера, относящаяся к XXVIII веку до н. э., имеет высоту 60 метров. Построенная в XXVII веке до н. э. знаменитая пирамида Хеопса в Гизе имеет высоту около 147 метров, длину стороны основания — 233 метра. Пирамиды расположены также и в других частях света: Мексике, Гватемале, Гондурасе, Китае, Японии, Тибете. Если же рассматривать версию постройки крымских пирамид для ритуальных целей, нужно обратить внимание, что с VIII до III тысячелетия до нашей эры земли вокруг Черного моря входили в один религиозный комплекс черноморских мистерий — точный аналог древнеегипетских мистерий.

Секреты крымских пирамид связаны и с тайнами недавнего прошлого. Поиски крымских пирамид были начаты еще в 1926 году, причем участвовали в них не только профильные специалисты-археологи, но и сотрудники секретной лаборатории по нейроэнергетике. Тогда экспедиция успехом не увенчалась, главным образом из-за того, что поиски пирамид велись на поверхности земли, в то время как сооружения располагались под землей. С этой же целью в 1942-1944 годах в Крыму работала группа немецких ученых-эзотериков из организации «Аненербе». О том, что нашли эти исследователи, информации нет. Скорее всего, результаты их поисков были минимальны. Крымская земля не раскрыла своих секретов. Можно лишь догадываться, сколько еще загадок остаются скрытыми в земле древней Таврики.

На сегодняшний день количество пирамид – рукотворных генераторов гармонии, открытых на Крымском полуострове, уже достигло цифры 37. Ученые считают, что эти пирамиды могли использоваться для получения бесплатной энергии, например из вакуума. Есть теория, что чистый вакуум – это форма энергии. Может быть, с помощью пирамид боролись с землетрясениями и вулканами, а может, так управляли погодой и контролировали экологию в глобальном масштабе. Кто знает? Но самое главное неоспоримо: человечество на пороге нового рывка в развитии – в наши руки попал ключ к знаниям невероятной по своей интеллектуальной мощи цивилизации, жившей, кстати говоря, в полной гармонии с природой. Об этом говорят сами принципы строительства пирамид. То есть это люди из того золотого века, о котором есть легенды у каждого народа на Земле…

http://100travels.com.ua/tag/interesnye-mesta-ukrainy/

http://crimea-tour.ru/piramidy2.html

http://nolxxx.livejournal.com/123227.html

http://flexlife.ru/stati/krimskie_piramidi

http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=565768

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s