Герои из повести «Хоббит» рассказали о правилах безопасности в самолете


Новозеландская авиакомпания Air New Zealand сняла ролик о правилах поведения во время полета с героями из книг Джона Рональда Руэла Толкиена «Властелин колец» и «Хоббит». Об этом сообщает портал Upi.

В ролике рассказываются стандартные правила поведения в полете: необходимость пристегнуть ремни, отключить мобильные телефоны и другие электронные устройства, запрет на курение и так далее. Однако вместо обычных людей в нем фигурируют герои фэнтези-саг Толкиена: стюардов и стюардесс изображают эльфы, капитана — маг, а пассажиров — хоббиты, гномы, орки, назгулы и Горлум. Сама авиакомпания в рекламном видео переименована в «Авиалинии Средиземья».

 

Роль одного из пассажиров в ролике играет Питер Джексон, режиссер кинотрилогий «Властелин колец» и «Хоббит». По сюжету ролика он владеет Кольцом Всевластья, которое надевает, чтобы стать невидимым. Премьера первого фильма из трилогии «Хоббит: нежданное путешествие» состоится в Новой Зеландии в конце ноября. Именно там проходили съемки «Хоббита» и «Властелин колец», кроме того, эта страна является родиной режиссера.

В международный прокат фильм выйдет в декабре.

В преддверии премьеры «Хоббита» в Новой Зеландии запустили сразу несколько масштабных рекламных акций. Столица страны на несколько недель будет переименована в «The Middle of Middle-Earth» («Середину Средиземья»), кроме того власти выпустят в обращение золотые монеты с изображением героев «Хоббита», которые будут приниматься к оплате наряду с новозеландским долларом. В аэропорту Веллингтона была установлена большая скульптура Горлума, а в ресторанах сети Denny’s посетителей будут угощать специальным меню из Средиземья.

http://lenta.ru/news/2012/11/01/hobbitair/

http://www.airnzcode.com/hobbitmovie/

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s