Скоро в бутиках Louis Vuitton будут продаваться книги французских писателей


LouisVuittonFall00[1]

Вот казалось бы, что может быть общего у всемирно известного производителя брендовых сумок, чемоданов, кошельков Louis Vuitton и у французских  писателей? Оказывается компания Louis Vuitton в этом году собирается выпустить книгу «The Trunk».  Она будет состоять из коротких рассказов 11 французских писателей.

Внук Луи Вюиттона Гастон-Луи обожал чемоданы, о чем свидетельствует его коллекция фотографий и вырезок из газет. Именно к ней для вдохновения получили доступ 11 французских писателей. В результате написанные ими 11 рассказов все начинаются буквально внутри чемодана. Все они были собраны в антологию под общий названием The Trunk.

Принять участие в проекте смогли Элит Абекассис, Фабьен Берту, Мари Даррьёсек, Виржини Депант, Николя Д’Этьен Д’Орв и другие.Книга будет состоять из 356 страниц и выйдет в марте 2013 года в издательском доме Les Editions Louis Vuitton and Les Editions Gallimard.

Лимитированное издание на французском, английском и японском в кожаном переплете будет доступно в бутиках Louis Vuitton и на сайте марки, а обычное издание выйдет только на французском.

http://www.elle.ru/moda/novosty/Louis-Vuitton-vypustit-knigu

http://www.etoday.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s