Две собаки с удовольствием общаются по скайпу


Двое виртуальных друзей, один из которых проживает в Великобритании, а другой – в США, дали возможность пообщаться своим собакам породы фокстерьер, используя программу Skype. Хозяева собак сообщают, что, к их удивлению, их питомцам удалось найти общий язык.

«Мы постоянно поддерживали контакт с другом из Великобритании и общались исключительно по Skype. А познакомились мы благодаря нашим любимцам», – поделилась хозяйка пса по кличке Гейтор. По словам девушки, несколько лет назад она увидела на сайте YouTube забавное видео, на котором пес по кличке Бэйзил подвывал в такт песням Джастина Бибера и Эми Уайнхаус.

«Я была очень удивлена, ведь у моего питомца тот же талант! Тогда я решила связаться с владельцем популярного в Сети фокстерьера и стала близко с ним общаться», – рассказала интернет-пользователь под ником Maghamcdowll.

После разговора молодые люди решили познакомить любимцев по Интернету и организовали конференц-связь по Skype. Собедники были поражены, когда их собаки «нашли общий язык». Владельцы псов иронично заметили, что их любимцы, скорее всего, вступили в жаркий спор и совсем не хотели заканчивать «разговор». Видеозапись «разговора» фокстерьеров хозяева питомцев опубликовали в YouTube.

http://www.dni.ru/society/2013/1/17/246693.html

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s