Пасхальные кролики и ангелы-хранители


В нашей библиотеке все готовятся к Пасхе. В рамках подготовки к празднику библиотекари организовали два интересных мастер-класса по созданию праздничных поделок и декораций. Девочки из креатив-клуба «Стильная штучка» мастерили пасхальных кроликов, а воспитанники центра реабилитации «Надежда» учились делать ангелов-хранителей.

Мастер-класс по изготовлению пасхальных кроликов провела Елена Мищенко. Девочки из «Стильной штучки» изготавливали поделки из ткани, ниток и бумаги. В результате получились яркие и красочные пасхальные сувениры.

Трогательных пасхальных ангелочков делали воспитанники центра реабилитации «Надежда». А библиотекари помогали им творить: подсказывали, учили, вдохновляли. Ребята были с головой увлечены процессом, с большим вдохновением и терпением создавали ангелочков из белых лоскутков, ниток и ленточек.

Всем очень хотелось принести домой красивую поделку, чтобы порадовать мам и бабушек.  И пусть подарок не будет идеальным, главное —  это любовь и усилия, которые приложили детки для создания своих маленьких шедевров.

Advertisements

Пасхальные кролики и ангелы-хранители: Один комментарий

  1. Reblogged this on Чай, кава, почитаємо and commented:
    Готуємось до Великодня!
    А Ви вже підготувались до Великодня? От-от, треба! Якраз завтра ще цілий день для тих, хто був зайнятий протягом тижня — щоб все встигнути! А тим часом пропоную подитивися, як готувалася до свята Бібліотека міста N і яких чудових великодніх зайчиків там зробили.
    Бажаю всім чудових-пречудових свят!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s