Ромео и Джульетта перенесутся в высокотехнологичное будущее


Киностудия Lionsgate объединит усилия с принадлежащей Стэну Ли компанией POW! Entertainment, а также издательством 1821 Media для экранизации графической новеллы «Ромео и Джульетта: Война». Об этом сообщает издание Variety.


Комикс, который был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самая большая (по размеру листов) графическая новелла, был создан Стэном Ли в сотрудничестве с Терри Дагласом, Максом Уорком и иллюстратором Скэном Срисуэном. Действие классической трагедии Уильяма Шекспира перенесено в высокотехнологичное будущее, в котором существует империя Верона и два соперничающих клана суперсолдат: Монтекки и Капулетти. Внезапной любви Ромео и Джульетты препятствуют не только враждующие родственники, но и создания куда более опасные и смертоносные. Комикс был издан в 2012 году и попал в список бестселлеров New York Times.

«Какое удовольствие — объявить наконец о нашем сотрудничестве с Lionsgate. История Ромео и Джульетты одна из моих самых любимых, не могу дождаться увидеть нашу версию классики на экране», — говорится в официальном заявлении Стэна Ли.

Сроки работ над проектом пока не уточняются. Также на момент написания данной заметки не был выбран постановщик фильма и исполнители главных ролей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s