Новый сериал про Гарри Гудини и Артура Конан Дойла


В Интернете появилась первая серия мини-сериала «Гудини и Дойл», о дружбе и совместной работе над раскрытием преступлений  Гарри Гудини и  Артура Конан Дойла. Великий иллюзионист своего века Гарри Гудини и не менее великий детективный писатель сэр Артур Конан Дойл, достигнув богатства и высот популярности, решают стать коллегами по новому ремеслу.

Костюмированный британский и канадский сериал «Гудини и Дойл» вышел в марте 2016 года на телеканале FOX. В главных ролях Стивена Мэнгэн и Майкл Уэстон.

По задумке разработчиков, Гарри Гудини и сэр Артур Конан Дойл, приятельствовавшие в настоящей жизни, займутся расследованием злодеяний, связанных с миром необычного. В необычной паре детективов Гудини изображен ниспровергателем всего сверхъестественного, а литературный папа «Шерлока Холмса» — его антиподом. Понятно, что собственно писатель был энергичным проповедником спиритуализма.

Сериал получил прямую заявку на 1 сезон, включающий в себя 10 серий. Создателем проекта выступает Дэвид Хоселтон, работавший с Шором над «Доктором Хаусом».

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s