Когда мы увидим новую экранизацию «20000 лье под водой»?


Киностудия 20th Century Fox решила поддержать инициативу режиссера Брайна Сингера, горевшего желанием экранизировать произведение знаменитого французского писателя-фантаста Жюля Верна «20000 лье под водой».  Как утверждает издание Deadline, контракт с постановщиком уже подписан, и он готов приступить к съемкам уже осенью 2016 года.

«Я невероятно счастлив вновь поработать с моими друзьями из студии Fox, с которыми мы сотрудничали давно и очень плодотворно. С малых лет, когда я только открыл для себя роман Жюля Верна, я мечтал пересказать эту классическую историю. В моей версии будут не только знакомые всем Капитан Немо, Нед Лэнд и профессор Ароннакс, но и некоторые иные, оригинальные персонажи и не присутствовавшие в книге сюжетные повороты, которые украсят это невероятное приключение для всех возрастов», — говорится в заявлении самого Сингера.

Напомним, что о подготовке сценария экранизации режиссер объявил еще в сентябре 2015 года, однако тогда не было известно, с какой именно голливудской студией он намерен сотрудничать.

В течение многих лет компания Walt Disney стремилась экранизировать «20 тысяч лье под водой». Какое-то время режиссером картины числился Дэвид Финчер, но в итоге он отказались от участия, и проект так и не был запущен в производство.

http://www.kinonews.ru/news_59929/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s