Геннадий Борисов и его «разноцветные» стихи


К нам в гости заглянул николаевский писатель и поэт Геннадий Борисов. Он впервые побывал в нашей библиотеке, а мы с удовольствием провели презентацию его книг.

Геннадий Борисов — николаевский писатель, который пишет уже больше четверти века, не мыслит себя без творчества. Он пишет как для взрослой аудитории, так и для детей. Пишет своеобразно, увлекательно, жизнерадостно.

Его первая книга имела похвальные отзывы от профессионалов и любителей поэзии. Удачное начало вдохновило автора на издание новых поэтических сборников. «Первая книга пахла мандаринами и елкой», — вспоминает сам автор.

В своих произведениях Геннадий Борисов делится сокровенным, открывает удивительный мир, в котором сам живет. Автор откровенничает: «Я люблю этот город. Его проспекты, улицы, парки. Люблю жителей». В книгах есть николаевские улочки, ворчливые бабушки и детские игры. Автор уверен, что каждый найдет в его произведениях что-то свое.

А еще Геннадий Борисов — куратор творческого объединения «Муза», цель которого — привлечь в литературное объединение николаевцев, которые любят творчество и хотят поделиться ним с окружающими.

Он пишет книги для чтения в семейном кругу. Его книги — «Очень малое собрание сочинений», «Очень веселая книжка с картинками», «Стуль», «8 ручек».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s