Джоан Роулинг закончила сценарий для второй части «Фантастических тварей»


Иногда писателям нужно задавать каверзные вопросы. Джоан Роулинг сообщила о том, что завершила сценарий для второго фильма «Фантастические твари и где они обитают», когда отвечала поклоннице в Twitter.

Правда, больше подробностей не последовало. «Да, я сделала это, но пока не могу ничего рассказать вам», – написала Роулинг. Так что о «Фантастических тварях – 2» пока известно только то, что местом действия станет не Нью-Йорк, а Париж, а фильм выйдет на экраны в ноябре 2018 года. Заключительная, третья часть «Тварей» запланирована на 2020 год.

Желание написать сценарий для экранизации книги «Фантастические твари и где они обитают» в своё время изъявила сама Роулинг. «Я знаю о Ньюте слишком много, чтобы доверить его кому-то другому», – призналась она. В ноябре 2016 года появился первый фильм о приключениях магозоолога Ньюта Саламандера, его друзей, волшебниц Тины и Куинни Голдштейн, магла Якоба и сотни фантастических зверей, которые живут в специальном чемодане учёного. Зрителям особенно полюбился обаяшка нюхль. Совсем недавно в продажу поступил переведённый на русский язык оригинальный сценарий «Фантастические твари и где они обитают» Джоан Роулинг.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s