Роман Кинга «Почти как бьюик» будет экранизирован


2017-й по праву стал годом возрождения культовых произведений Стивена Кинга. «Оно», «Игра Джералда» и «1922» — все эти экранизации увидели свет в прошлом году и снискали успех у фанатов Короля ужасов. 2019-й вновь обещает выстрелить мощным залпом хорроров. Как стало известно изданию Deadline, в производство ушла лента From a Buick 8 («Почти как бьюик») по одноименному роману Кинга.

Режиссером и сценаристом картины выступит небезызвестный поклонникам ужасов Уильям Брент Белл, приобретший популярность благодаря хитовой «Кукле». Другие, не менее кровавые, работы постановщика (лента о видеоигре, которая в традициях «Звонка» убивает всех в нее игравших, «Остаться в живых», «Одержимая» и ликантроп-хоррор «Оборотень») также заработали хорошую репутацию в этой нише, так что за качество грядущей экранизации можно не волноваться.

Действие «Почти как бьюик» развернется в городке Статлер, штат Пенсильвания, где местная полиция зачем-то хранит в гараже загадочный автомобиль Buick Roadmaster 1954 года уже более двадцати лент. Но когда поселение охватывают странные и сверхъестественные события, оказывается, что бьюик — вовсе не машина, а дверь в другое измерение…

Информация об актерском составе и дате выхода «Почти как «Бьюик»» пока отсутствует.

http://lostfilm.info/news/id33234/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s