Всемирно популярные иллюстрации николаевской художницы Снежаны Суш


Серия картинок о трогательных отношениях папы и крохотной дочурки воплотили мечту Снежаны Суш о нежном отце. Рисунки художница опубликовала в своем Instagram – и милые сюжеты тут же облетели просторы интернета, обретя поклонников по всему миру. Рассылали в соцсетях, опубликовали в американском интернет-издании «The Huffington Post».

 

Мастерица призналась, что не ожидала увидеть так много положительных отзывов о своих работах. Так что теперь Снежана принимает первые заказы на открытки для любящих пап. Живописец обещает, что вскоре бумажную версию отношений папы и дочки можно будет купить в свободном доступе.

Нельзя было не умилиться, как отец героически заботится о своей любимой девочке. То в костюме супермена со шваброй охраняет доченьку от «подкроватных» монстров, пока она сладко спит; то играет главные роли в домашнем кукольном театре или уступает ей победу за партией в шахматы. Большой папа позволяет маленькой принцессе усесться ему на плечи, и даже накрасить себе ногти.

Автор этих удивительных в своей нежности работ – николаевская художница Снежана Суш верит, что между папой и дочкой есть особенная связь. При этом Снежана признается, что подобных отношений ей самой не хватало в детстве.

— В нашей семье было не принято демонстрировать открыто отцовскую нежность, а папа не знал как правильно показать мне чувства, отчего казался холодным и даже отстраненным, — поделилась Снежана. – Причем, я видела на примере других пап, что  может быть по-другому. И вот нарисовала то, чего мне очень хотелось. Со временем я поняла, что настоящая сила пап в том, как они умеют любить.

У Снежаны подрастает сын Фрол. Он – главный ценитель маминого искусства и единственный, кто видел, как создавались работы. А художница говорит, что придумала эти образы, прежде всего, для того, чтобы помочь малышу вырасти хорошим человеком и добрым, любящим, внимательным отцом.

 

— Мне бы хотелось, чтобы взглянув на мои рисунки, каждый папа понял, насколько важна для дочерей их забота и любовь, вдохновился и понял, как стать опорой, подарить поддержку семье, как бы это ни было тяжело, — призналась Снежана.

https://kp.ua/life/536230-papy-y-dochky-nykolaevskoi-khudozhnytsy-staly-khytom-v-Facebook

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s