Готовится экранизация популярного романа «Песочный человек»


Поклонники творчества английского писателя Нила Геймана наслаждаются сериалами «Американские боги» от Starz и «Благие знамения» от Amazon (последний вышел месяц назад и пришелся по душе ценителям блестящего романа, написанного Гейманом в соавторстве с Терри Пратчеттом). Но наконец до малых экранов доберется одно из наиболее известных произведений автора — «Песочный человек».

Популярная серия комиксов издается DC Comics с 1989 года, однако с экранизацией дела не ладились, хотя попытки предпринимались с конца 90-х годов прошлого века. Но уже скоро Warner Bros. Television и Netflix подпишут соглашение. Для DC Entertainment «Песочный человек» станет самым дорогостоящим телевизионным проектом. Само собой, Гейман станет исполнительным продюсером и присмотрит за его реализацией, а шоураннером и сценаристом выбрали Аллана Хейнберга («Чудо-Женщина»).

Подробностей пока нет, но стоит отметить выбор в пользу Netflix, ведь уже существует стриминговый сервис DC Universe, а вскоре WarnerMedia запустит и собственный.

https://bookmix.ru/news/index.phtml?id=15062

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s