А давайте вместе с Google погуляем по Аляске!


Карантин лишил нас возможности путешествовать, но это не еще не повод лишаться новых впечатлений. Предлагаю воспользоваться возможностью, предоставленной компанией Google и отправиться в южную часть Аляски. Вместе с туристами мы поднимемся по веревке на ледник, прокатимся на каное, прогуляемся по горам. Это интересный проект, позволяющий глазами туристов увидеть горы, ледники, скалы и льды знаменитого национального парка Кенай-Фьордс. Его главная фишка — сорок ледников разного размера, лежащих на роскошной горной гряде. Плюс это прекрасная возможность поупражняться в английском языке.

Перейдите по этой ссылке, включите колонки или наденьте наушники, нажмите кнопку Play, просмотрите вступительный ролик и выбирайте с чего начать осмотр национального парка. Смотрите ролики, перемещайтесь при помощи шкалы в прошлое и в настоящее парка Кенай-Фьорд (смотрите как он менялся с годами), наслаждайтесь невероятными ледяными пейзажами Аляски!

Ссылка на виртуальную прогулку по Аляске: https://artsandculture.withgoogle.com/en-us/national-parks-service/kenai-fjords/exit-glacier-tour

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s