Как встречают Новый год в небе


Любимый праздник встречают не только дома под елочкой, праздничная полночь может застать счастливчиков в небе. во время полета. Авиакомпании стараются превратить новогоднюю или рождественскую ночь в настоящий праздник для своих пассажиров. А иногда бывает, что в салоне летит настоящий Санта Клаус.

Канадская компания WestJet ещё в 2013 покорила сердца многих своим рождественским видеороликом. Компания одна из немногих, которая дарит настоящие реальные подарки. В аэропорту вылета Санта-Клаус интересуется желаниями клиентов авиаперевозчика, а всего через пару часов по прилету подарки ждут пассажиров на багажной ленте! Разве не круто?

В этом году WestJet решила сделать подарок пострадавшим от пожара жителям канадского городка Форт МакМеррей, собрах их всех вместе.

В 2014 году Finnair показала миллионам людей во всем мире секретное видео, где продемонстрировала хаб подарков Санта-Клауса и как происходит их распределение по адресатам.

Air Canada в канун Рождества решила побаловать живущих за границей канадцев, подарив им возможность провести Рождество на родине!

В 2014 году в преддверии Рождества бортпроводники 11 рейсов Air New Zealand превратились в Санта-Клаусов и эльфов, дарящих отличное настроение пассажирам.

В этом году Lufthansa решила порадовать пассажиров гастрономически: авиакомпания приготовила всем своим пассажирам небольшие шоколадные подарки, а пассажиры дальнемагистральных рейсов первого класса могут выбрать блюда из специального волшебного меню и провести ужин в полете при свечах. Также авиакомпания украсила салоны всех своих самолетов рождественскими гирляндами. Особое внимание уделили детям – им в самолете подарили плюшевых медвежат.

Иногда самолеты рисуют елки и пишут поздравления в небе во время полета. Делается это с помощью трека (аналогично треку навигатора), который можно видеть с помощью сервиса Flightradar24.

В середине декабря 2017 г. пассажирский авиалайнер Airbus A380 с регистрационным номером F-WWAE совершил необычный тестовый полет, нарисовав в небе рождественскую елку. Вот как выглядел тот полет глазами радаров и диспетчеров:

Дерево получилось просто огромным: его вершина была над Гамбургом (именно оттуда вылетел самолет), а нижняя часть ствола — над Штутгартом: расстояние между двумя городами составляет примерно 630 километров.

В прошлом году пилот легкого двухместного самолета Amateur Vans RV-9 с регистрационным номером G-RVDG нарисовал небольшую елку над английским графством Нортгемптоншир.

http://bigpicture.ru/?p=987814

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s