Расследование в библиотеке или Детективное агентство «Алиби» ищет рукопись


В нашей библиотеке прошел литературный квест «Детективное агентство «Алиби», приуроченный к открытию Недели детского чтения. «Детективами» стали ученики седьмого класса Николаевского муниципального коллегиума. Для игры задействовали почти все помещения библиотеки, юные сыщики в них разыскивали старую рукопись.

Каждую команду сопровождал «опытный сыщик», помогавший вести расследование. Ребята прошли шесть локаций: «Отдел делопроизводства», «Отдел судебной экспертизы», «Фотолаборатория», «Архив вещественных доказательств», «Экспертно-криминалистический отдел», «Зал судебных заседаний».

За правильные ответы команды получали часть рукописи. Знатоки радовались, зарабатывая очки для своей команды. После успешного завершения расследования команды встретились в «Зале суда». Победила команда «Петобайт», получившая диплом и книгу в подарок.

Юные детективы достойно выдержали все испытания, продемонстрировав свои познания в сфере литературы, показав, как сплоченно и слаженно они умеют работать в команде, добиваясь своей цели и помогая друг другу.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s